Отдых в выходной

Надежда Сиденко
Как-то раз на выходные
Пригласили кумовья,
Что сидеть-то вам в квартире
Приезжайте на два дня.

Мы кабанчика зарежем,
Приготовим шашлычок,
Сварим и сюрпу к обеду,
Выпьем водочки чуток.

Но чуток не получилось,
Перед резкой кабана,
Мы по рюмке пропустили,
Чтоб не дрогнула рука.

В путь последний проводили,
Три уж рюмочки тайком,
И соломкой подкаптили,
А на закусь хвост крючком.

Вновь сто грамм кровью запито,
Сюрпа варится уже,
Снег явился к нам с визитом
Одевая в неглиже.

Запах шашлыка я помню,
Как кусочек в горло лез,
Дальше я свинною мордой,
Ох и путал меня бес.

По сугробам белоснежным,
Звенел воздух,как хрусталь,
И смотрели звёзды в вечность
Чрез небесную вуаль.

Кто нашёл меня не знаю,
Фотография моя,
Через год вновь обещаю,
К вам приехать кумовья.

11.11.17.