***

Лана Энн Сад
Я вышла из дома в 4 утра,
Солнце кричало за гранью.
Услышала крики и там где была,
Оставила след,но случайно.

И вот,мне казалось,что спрятана я,
А ты не найдёшь меня больше.
Но вот, торчит Тень из-за угла,
А солнце кричит ещё больше.

И я приближаюсь ,мне в силах терпеть ,
Крики жаркой ундины,
И чувствую рядом,теплее, теплей,
Но рядом не солнце , мужчина.

Так близко, так жарко , так больно с тобой,
Не знаю я ,что же мне делать ?
Не в силах держать больше рядом с собой,
Я бросила в угол. Согрелась .

Согрелась я вдоволь, мне нравится то,
Что льётся и льётся по телу.
Тебя мне не нужно, уже горячо ,
Брошу раньше, чем перегреюсь .

В углу твоём тускло, прохладно , темно...
Солнце,увы, сгорело.
Мне жаль тебя? Нет,все равно !
Меня же ведь ты согрело !

Небрежно, безбожно оставлю в углу,
Как старую, дряхлую мебель.
На ней я сидеть уже не буду,
Возьмёт кто? Да пусть, им нужнее!

А я пойду дальше, в другую тьму.
Найду там я снова солнце,
Может влюблюсь или брошу опять...
Встречу - а там разберёмся !