Научитесь такой вере в Бога...

Соболевская Анастасия
Научитесь такой вере в Бога,
Чтобы вы Им сумели дышать.
Чтобы к небу вела вас дорога,
И душою могла возвышать.

И чем дальше бы вы уходили
По духовной тропе в высоту,
Тем светлей вы ее находили,
Открывая в сердцах красоту.

А о том, что лежит у подножия,
Что осталось в начале пути,
Не скорбите... На то воля божья,
Чтобы выше смогли вы уйти...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia


11.11.17