VK. com

Вера Мамедова
А внутри очень много секретов и тайн,
Сотни ласковых фраз и наивных острот.
До зари мы с тобой в переписке он-лайн
Забываем на- раз о неделях забот.
Жгучий кофе горчит на губах и рассвет
Размывает привычных миров параллель.
Гулко сердце стучит только выхода нет,
Изменяет обыденность шалый апрель.
Засыпаю к утру, обнимая планшет,
Увязаю в семейных, домашних делах,
И ведя детвору на веселый концерт
Растираю слезинки в уставших глазах.
На секунду в буфет отлучившись- смотрю
На экран, что несет благодатную весть:
"Я скучаю. Привет. И как прежде люблю."
Талисман, исполняющий фразу- "я здесь."
Злых минут череду сменит долгая тьма,
Виртуальная радость окатит теплом.
Без тебя не живу, а съезжаю с ума
Безнадегою маясь в интернете VK.com...