лучшей в мире женщине - посвящается

Лана Энн Сад
Мама!
Это наши лучшие лета.
Мне плевать во что и как одета.
Молодость для счастья нам дана.
Десять.
Двор,качели и велосипеды.
Двадцать.
Я с друзьями в клубе до утра.
Мама!
Нас счастливей в мире нету,
Ты же ведь сама такой была.
Мама!
Я твоих советов дожидаюсь,
Хоть и делать буду поперёк.
Это просто возраст направляет,
Это ветер из дому несет.
Мама!
Я влюбилась. Это больно.
Ты мне говорила, все снесу.
Убегаю прочь, вдоль горизонта.
Я бегу, я падаю, лечу.
Мама!
Ты не беспокойся, мне уж 30.
Не учи меня как жить, не надо.
Вот уж посидели и ресницы.
Ты зовёшь себя "почти что старой".
Мама!
Я с улыбкой в дом наш возвращаюсь.
Мама!
Я ищу тебя везде!
Мама!
Вот моя скользнула старость
Белой малой прядкой на плече.
Мама!
Это мне кричат? Уже? Как быстро.
Я и не заметила совсем.
Я обеспокоена. Устала.
Мама! Как же ты была права!
Жизнь проходит
Весело и быстро!
Я живу уж кажется давно.
Мама!
Вижу взгляд твой в старое окно.
Узнаю твои седые пряди,
Мудрый, светлый, чистый взгляд.
Мама!
Жизнь уж не воротится назад ?
"Мама,
Это наши лучшие лета! "
Я читаю ночью в смс-ках:
"Мама!
Нынче стала я не та!"
"Уезжаю завтра, это интересно!"
"Мама! Я влюбилась,он прекрасен!"
"Мама! Поезд тормозит в чужой стране!"
"Мама! Маленькое счастье!
Мы семьёй приедем все к тебе!"

Мама!
Так хочу сейчас я, чтоб ты видела, чтоб знала.
Я твоих советов дожидалась!
Хоть и делала все поперёк.
Мама!
Вот уж я тобою стала.
Мама!
Мама!
Мама!
Это жизнь своё берёт.