выплеск

Александр Самчук
Я так хочу с тобой быть рядом, не на мгновенье, навсегда:
осенним желтым листопадом, огнем каминным в холода,
будить теплом лучей рассветных, касаясь краешком весны,
дарить тебе зимой и летом о счастье радужные сны.

Следить за взмахами пушистых ресниц и веровать речам,
с восторгом исполнять капризы, читать сонеты при свечах,
с дыханьем затаённым слушать, как по щеке бежит слеза,
когда ты открываешь душу, мольбу доверив образам.

В полёте слиться с небесами, идти дорогами земли,
усыпав ложе лепестками, петь серенады о любви,
ласкать и трепетно лелеять, боготворить и ублажать…
С тобой отныне, Галатея, моя повенчана душа.

Для счастья мне так мало надо, всего одно лишь слово «Да»,
и я с тобою буду рядом не на мгновенье – навсегда!