портрет Шнурова

Зоя Мищенко
..и чтобы чувства оживить
я резал свое ухо..
 и я творил себя в искусстве
хотел сразить я наповал-
отобразить живым-
себя а будущих
артистов уже рисуйте
без меня..
прошу
не трогайте Ван Гога
при чем тут я..
ведь уши то при вас
торчат
и если вам так хочется копировать Ван Гога-
сначала уши отзайте
а уж потом рисуйте-
себя вот так-то
выставляйте
увы и ах