Тебе желаю...

Олечка Макарова
И хорошо!
Тебя не буду беспокоить,
Зачем и без того... раскачивать ладью?!
Для сердца и души вновь нет покоя,
Ну что ж!
Скажу, любимый мой - "Адью!".

Тебе,
Желаю только я здоровья -
"Живи как можно дольше-больше лет!".
Нет на страничке... для меня раздолья...
Я поняла любви твоей "секрет!".