Наколочка...

Елена Есаулова
Сделала наколочку
Тоненькой иголочкой…
На душе останется  чёрная  печать…
Ты, мой милый Вовочка,
За мою наколочку
Будешь не единожды  в жизни отвечать…

А  душа наивная
В стаю журавлиную
Вклинилась непрошено – ей бы только знать…
Что её отметина
Осужденьем встречена -
Да какая разница,  где и с кем летать…

Были крылья белые
Ангела несмелого…
А теперь краплёные – чистота не в масть…
И грехи, да тяготы
Словно в поле ягоды
По земле разбросаны, сразу не собрать…

Сделала наколочку
Тоненькой иголочкой…
На душе останется  чёрная  печать…
Ты, мой милый Вовочка,
За мою наколочку
Будешь не единожды  в жизни отвечать…

Ты, мой милый Вовочка,
За мою наколочку
Будешь не единожды  в жизни отвечать…