Нечаянная радость

Екатерина Якунина-Андерсен
Ты моя нечаянная радость!
В сердце возвращающийся стук!
Запоздалых ягод хмель и сладость!
Тесное сплетенье ног и рук!...

Я тебя целую,задыхаясь!
Я тебя спешу нацеловать!
Мне потом,калитку закрывая,
Ещё столько тебя ждать и ждать!...

Да,мы постоянно расстаемся
И не знаем,встретимся ли вновь.
И однажды мне,увы,придётся
Отпустить совсем твою любовь...

Но не это главное,мой милый!!!
Главное,что ты ко мне спешишь!
Что сжимаешь меня со всей силой!
Что от взгляда одного кипишь!

Главное,ты есть! Ты существуешь!
С чувственным изломом мягких губ...
Трудишься...дурачишься...ревнуешь...
-Именно такой ты мне и люб.

Ты моя нечаянная радость!
В сердце возвращающийся стук!
Запоздалых ягод хмель и сладость!
Нежное сплетенье-ног и рук!...