Разбитые мечты

Антон Соколовский Птица
Я снова строгий господин,
Как перст один среди картин,
Как шут смешон, но жив, здорово.
Пишу подобие стихов.
Читаю прозу, вижу сны,
Которые всегда скучны.
Ловлю холодный свет звезды.
И снова прахом все мечты.

24/08/2013