Я жду тебя...

Мириша Мирошниченко
                Ирише, с любовью...


 Я жду тебя.
 Я жду тебя всегда...
 Соизмеримо это чувство с болью,
 хронически запущенной...
 Любовью
 "недуг" зовётся этот иногда.


 Незримой нитью связана с тобой,
 со мной ты - я часов не замечаю,
 но не успел уйти,- уже скучаю.
 дом без тебя - безликий и пустой...


 Я постоянно рядом -
 ветерком
 попутным нежно провожаю,
 и тёплым солнечным лучом встречаю.
 в окне горю тебе я маячком.


 Пока дышу тобой,- живу, любя,
 одно я знаю, Бог тому свидетель,-
 не станет вмиг меня на этом свете,
 когда я перестану ждать тебя,..


  11.11.2017


 Фото Ириши и Дениса размещено с любезного согласия Ириши.


 


 С благодарностью за чудесный отклик Галочке Циманович.


Пусть говорят, что измельчали мужики,
Что нет романтиков в помине,
Кто говорит так... очень далеки
От чувств прекрасных ныне...

Мужчины есть, что ждут и любят нас,
Присутствуют всегда незримо,
Минуту каждую...секунду...час...
Дарованные нам судьбою пилигримы...

И каждый день становится светлей,
Когда ты знаешь, что отныне
Есть человек...душа к душе твоей,
И лишь одна ты знаешь его имя...




 Благодарю Валерия Стратонова за "порыв души".


Пока живу тобой - дышу,
Как много в этой самой фразе.
И чашу счастья осушу,
Купаясь в глаз иконостасе.
Пока живу тобой - люблю
Весь мир! Тебя! О, это данность.
Минутой каждой дорожу,
Пусть Бог простит мне своенравность,
А так же собственность простит,
За жадность, быть с тобою рядом,
Молю: пусть он тебя хранит,
И шанс ... одним касаться взглядом.