Мой друг завёл вдруг голубей

Александр Юрин 2
Мой друг завёл вдруг голубей
И каждый день стоял на крыше.
Был  выше он своих друзей
И  там остался – к небу  ближе…

Другой развёл себе курей
И опустился в жизнь пониже.
Мне с ними, говорил, милей,
Земля здесь, понимаешь, ближе…

Остался я один  без них
И стал писать про дней  мгновенья …
Короткий получился стих –
Мелькнули  в жизни  лишь сомненья:

Как написать – кто я такой?
Прочтёт кто завтра эти строчки?
Когда уйду я в мир иной,
Оставив про себя   лишь точки…