М. Задорнову посвящается

Леонид Чигарёв
М. Задорнову посвящается.

По популярности, вторым был человеком
В стране - России - Матушке у нас. -
Задорнов. Это было, жил когда он.
И спорить не захочешь с тем сейчас.

Коль юморист. То делай своё дело. -
Смеши людей, до коликов, до слёз.
Смешны пусть будут выводы на сцене.
И будет пусть смешным его прогноз

Задорнов же, задуматься пытался.
Заставить  тех, кто слушали его.
И получалось видим мы, - неплохо
Частенько это дело у него.

Им темы поднимались непростые.
Всё тонко ум Маэстро подмечал.
Нам  с юморинкой.  С долею сарказма.
Со сцены -  думал что -  передавал.

И разбирались речи - на цитаты.
Великий Человек, скажу я Вам.
Нам повезло. Он наш был , современник.
У нас жил. А не где - то, братцы, - там.

Мне жалко, что теперь его не стало.
В Небесном Царстве, для души его
Свободное пускай, найдётся место.
Уверен ,что - достоин он того.

И, получается. Не только лишь, - политик
Народом уважаем может быть.
Но и Артист.  С большой который буквы!
Сумевший правдой нас обворожить.

Леонид Чигарев
11. 11. 17г.