Старый сарай

Игорь Кедо
Тружусь с утра – пожитки разбираю,
Облегчить груз времён давно пора -
За пазухой у старого сарая
Скопилось много разного добра.

Корплю весь день, увы, не много толка
От той работы, как ни разбирай…

Вновь прошлое разложено по полкам
И сыто улыбается сарай!



Фото из интернета