Мы устроим карнавал

Антон Соколовский Птица
Чтоб сразить всех наповал,
Мы устроим карнавал!
Бейте, бейте в барабаны!
Сдвинем дружно мы стаканы!
Звонче, музыка, играй!
Настоящий праздник! Рай!

19/02/15