С праздником весеннее

Антон Соколовский Птица
Желаю всем женщинам счастья в любви!
А я буду петь Вам до самой зари.

Желаю Вам ярких, волшебных цветов,
Сюрпризов, подарков и сказочных слов.

Желаю Вам праздников, света, добра!
Ведь каждая женщина — это звезда!

09/03/15