Пропажа

Игорь Кедо
С утра так много дел - и то, и это.
И вот пора обедать, но… Беда!
Со сковородки рыбные котлеты
Исчезли, испарились в никуда!

Я их искал и в кухне, и в гостиной,
Искал, но ничего не находил…
Мой мудрый кот (читай – сама Невинность),
За поиском внимательно следил.

Вот стол накрыт – унылая картина:
Картошка, хлеб да простенький салат.
А на десерт - с окна, из-за гардины,
Наполненный слезой кошачий взгляд.



Фото из Интернета