Век человека не так уж велик

Гонтарева Тамара
***
Катится-катится жизнь по наклонной,
В детстве шагали, только лишь в гору.

Век человека не так уж велик,
Кто-то был счастлив, кто скорбью убит.

По-разному  в жизни бывало у всех,
Но каждому в жизни нужен успех.

Каждому в жизни снится  - любовь,
Но чаще встречаем  сердечную боль.

И всё же – мгновенья счастливые есть,
Во сне или рядом, сейчас, даже - здесь.

***

 По наклонной - ( возраста), а может и жизни...