После смерти, дубль первый, жизнь как прежде

Александр Шрамко
                Все так и было.
                Так и есть.

После смерти, дубль первый, жизнь как прежде.
Ни ценнее, ни пронзительней - обычна.
В сопредельной зоне оказался, строго "между".
Балансировать на грани мне привычно.

Страха заступить за планку? - нет ни капли.
Не в геройстве дело, тут другое.
Наступаю беспрерывно я на грабли.
И не чувствую себя ни "тут", ни "там" изгоем.

                11.11.17 г.