Их Величества

Игорь Кедо
Мой край родной – стихи и проза,
Земля, где царствуют века
Её Высочество берёза,
Её Величество река.

Десятки лет и зим, и вёсен
Я отдал в этом уголке
Её Высочеству берёзе,
Её Величеству реке.

Устав от дел земных извоза,
Лишь здесь душа найдет покой -
С Её Высочеством берёзой,
С Её Величеством рекой.



Фото из Интернета