Гейша

Антон Соколовский Птица
Бутоном роз горят уста.
Глаза как яхонты сияют.
Таинственная красота
И образ душу опьяняют.

Улыбка гейши — солнца луч.
Походка, стройный стан царицы.
А поцелуй так нежен, жгуч;
На век в нём можно растворится.

18/02/15