Поцелуев иудиных нежность...

Ольга Крамарева
Поцелуев иудиных нежность
Льдов бескрайних воздвигнула снежность,
Распростёрла ветров объятья...
Вновь с тобой не смогу летать я...
Невозможно без боли падение...
Не живёт без тепла растение...
Королевою стала снежною,
А была твоей Сказкой нежною.