Целования Супругов. Как Хочется Ласки Любимого...

Борис Шахов 2
Как хочется ласки любимого сердца!
Всем телом своим и душою согреться!

Мы рядом, и ты мою нежность оценишь!
Всю к сердцу прижми, пусть сердечко защемит!

Ты сладко губами скользишь  по губам,
Ладошкой проводишь по волосам,

Чтоб пальцами рук осязать мои ушки,
Сквозь веки приятно твой шепот послушать,

Я ласкам твоим вся тебе доверяюсь,
Звеня изнутри, от ласканий, сверкаюсь!


.................................................