Как много на свете пустых...

Серафим Бадиков
Как много на свете пустых,
Нечистоплотных, гордых девчат
Это точно Земля? Или Ад?
Очень, не хватает простых...

Приятных девчонок, с душой,
С умом на плечах.
Не живущих в других мирах,
А следящих всегда за собой.

Пусть их осталось немного,
В нашей огромной стране.
Но, может, достанется мне,
Счастье по милости Бога?!
09.02.2017