Марго

Константин Ларионов 86
  Вместо мыслей - были жесты,
  вместо слов - движения,

  танец, что диктовали
  Её глаза

  Вокруг пахло чем-то
  за'перто-диким

  Она выгуливала его руки
  по смуглым изгибам своего тела, чья талия
  просто ложилась в его ладонь

  И тогда ресницы открывали бездну,
  на губах извивалось кошачье мурчание …

  а, где-то, между их шагами, остались
  следы целого мира

  Ещё никогда он не видел
  страсть чёрного,
  ещё никогда он не приручал
  такие языки огня