Асфальт

Ваахуум
Когда стремлений нет, забиты чувства,
Таланты стоптаны в асфальт.
И в месте, где должно быть пусто,
Крупицы грёз, играет Альт.

И чувства, не озвученные мыслью,
Ведут в, придуманный тобою, ад.
И желчь, что золото окислит,
И хуже только путь назад.

Когда ты в группе одиночеств'
С пустым названием "семья",
В которой жить уже не хочешь,
Но не палач и не судья.

Когда нет смысла разговорам,
Цена твоим поступкам высока.
Легко отдаться диким спорам,
Чтоб выяснить кто прав на кулаках.

Когда сильнее, чем другие
И в будущем неведение и страх:
- Смельчак!!! Вы посмотрите дорогие!
У этого парняги' "дрын в штанах!"

Не дрын ребята это, а желание
Всю почву под ногами раскопать.
В асфальте, что мы топчем с вами
Свои таланты отыскать.