Не познать. М. Вл. Б

Лебедев Сергей Александрович
Не познать вам моей печали,
Сколько слов, сколько фраз ни пролейте.
Мои чувства сегодня предстали
В светлой грусти, в мелодии флейты.

Ей под стать низкий голос гобоя,
Как в дуэте для сердца с душой.
Я сегодня честнее с собою,
Не хочу притворяться другой.

Дверь моя нараспашку от ветра -
Вы уйдите, не хлопнув с досады.
В днях прошедших одаренный щедро,
Вы меня не желайте, не надо!