Запрет

Виктор Тарабурин 2
Мы для кого табличку написали?
Явно не для тех, кто здесь на ПээМЖэ.*
И на запрет вы явно наплевали,
Развалившись, как на пляже, в неглиже.

К земле, гражданка, здесь не привыкают.
Против воли здесь хранится контингент.
Как жаль, что эти "жители" не знают,
Как раздетый к ним подкрался элемент.

Я вам сказал, что здесь не отдыхают.
Вот вы явно со злым умыслом сейчас.
С могил потом "гостинцы" пропадают...
И чтоб больше близко я не видел вас.

*ПээМЖэ - постоянное место жительства