Анабел. история любви

Роланд Задунайский
как я боялся как стеснялся как робел
когда встречал девицу Анабел
я был мальчишкою влюблён
в её волос волнистый лён
как власти вождь её я вожделел

пускать слова по следу Анабел
нет лучшего занятия в пути
писал ей часто как её хотел
короткое в ответ:"дружок прости
я не могу придти...по горло дел"
любовь у проституток не в чести

но как-то осенью я помню приболел
валялся дома кашлял и грустил...
стук в дверь и голос милой Анабел:
"вставай дружок и девочку впусти"
мне стало лучше где-то через час
а полностью воскрес после пяти...