Я не такой патриот...

Серафим Бадиков
Я не такой патриот,
Кто под элиту прогибается.
Хвалебные песни поёт
И лицемерно улыбается.

Нет, я не такой!
Я вижу минусы и плюсы.
Мне друг народ простой:
От русских до индусов.

Я против антисоветизма,
Как и ксенофобии.
Фашизма, национализма...
Кроме гомофобии.

И в "Косовской драке"
Не за сербов и албанцев.
Не поддерживаю в Карабахе,
Армян и азербайджанцев.

И в ситуации на Украине,
Я за простой народ!
Стоит одиноко посередине,
Такой вот патриот!
31.01.2017