Салат

Анна Подгорная 2
Из салата мужу делаю салат.
Муж, конечно, очень-очень будет рад.
И туда же я  порежу помидор.
Ах, какой тут для фантазии простор.
Покрошу ещё два пёрышка лучка,
И петрушки и укропа два пучка.
А ещё в салат я хрену положу.
Вкус привычный я горчицей освежу.
Получился просто бомба, не салат.
Муж, я думаю, безумно будет рад!