***

Ольга Ивановна Гавриленко
 Люби меня пожалуйста, как прежде,

Всему, что существует – вопреки…

Чтоб каждый раз жила опять надеждой,

Пусть мы с тобой сегодня далеки.

Люби меня веселую и грустную,

Без лишних слов и лишних фраз.

Люби и я однажды вдруг почувствую;

Так любят в этой жизни только раз!

Нам любить дано на расстоянии,

Все это предначертано в верхах,

А наши встречи нужные, желанные,

Проходят в строчках писем и стихах.

Мы с тобой не рядом…Что же с того?

Только ты один в моей душе.

Даже и мгновенья одного

Без тебя не мыслю я уже…