Ты моя вкуснятинка

Григоренко Павел Глазков
Ты моя вкуснятинка
Я тебя люблю...
На левой щёчке родинка
Бриллиантиком зову...

Я её целую
Перед каждым сном...
Я богу благодарен
За то, что мы вдвоём...

           Настёнке Ка......

12 Октября 2017 11:37