Я так хочу к тебе вернуться...

Андрей Чекмарев
*
Я так хочу к тебе вернуться.
Прости меня за те слова.
Хочу опять с тобой проснуться.
Ах, как кружится голова
Душой мужчины молодого.
А сердце бьётся как в груди!
Позволь сказать тебе 2 слова.
Послушай -  «счастье – впереди..»

Бывало, что мы ошибались.
Но кто ошибся - поумнел.
Мы без ума с тобой влюблялись.
Признаньем был тот школьный мел,
Которым я писал на стенах,
«Люблю тебя одну на век!»
Давай забудем об изменах!
Бывает грешен человек...
*