Кто-то не верит в дружбу...

Серафим Бадиков
Кто-то не верит в дружбу,
Кто-то верит в любовь.
А кому-то, ничего не нужно
Водкой бы, травить свою кровь

"Верить или не верить?!"
Каждый сам должен решать.
Только жизненные цели,
Важно при этом, не потерять.
13.01.2017