22. Я более не скажу ни слова

Елена Вагнер Федосеева6
Once more about love – 2017.

22. ( мотивы)

Я более не скажу ни слова…
Ни строчки более не напишу…
Не мучь меня любовью новой,
О, Боже… я тебя прошу…
Зализываю молча раны
От этих диких тайных встреч…
Как больно… намекать не стану..
Покой бы мне в душе сберечь…

Смиренно  розы вянут в вазе…
Как жаль… загублена их жизнь…
А впрочем, от мороза б наземь
Упали лепестки… их не сберечь…
И солнце клонится к закату…
На небо наплывает ночь…
И сердце словно бы в экстазе
Больные чувства гонит прочь…

Прочь, прочь, слепая ревность…
Прочь, все обиды, негатив…
Пусть возвращается беспечность…
Вновь зазвучит любви мотив…
Любви возвышенной и тонкой,
В лобзаньях нежных и стихах…
Пусть голос станет снова звонким,
Я в милых буду нежиться руках…

И веет свежестью ночною…
Окно открыто… и московский шум…
Ты не тревожь любовью снова…
Я более ни слова не скажу…

 11 11 17, Мск