Без тебя...

Асема Абдрисова
Я давно без тебя,
физически...
Но живу я любя,
фактически...
Голод душит меня,
критически...
Я тобою больна,
психически...
Ночи в страхе, одна,
панически...
Я давно без тебя,
физически...