Воскрешение мое будет-пламя и Любви огни...

Листат Гянджинский
Если даже в дребезги и взорваны чувства мои на части,
не отрекусь от своей Любви я и от своего пути.
Не имеет никакого смысла эта жизнь без Любви:
воскрешение мое будет-пламя и Любви огни...

Возрождусь и восстану, в судном дне, я из пепла,
буду рядом с той я,которая со мною рядом была.
Виноват, грешен перед тобой,Боже,прости меня.
Если простит,попрошу у Него,
чтоб снова подарил Он мне,любимая,тебя...