Время в полдень отметит

Андрей Бурков
                Казачкову Сергею Леонидовичу,
                с уважением в день  50-летия

Время в полдень отметит
Круглую дату пути
Солнце пусть Путнику светит!
Которому надо идти

И можно на миг оглянуться
На ряд достижений, побед
И им с высоты улыбнуться
Пусть будет дорога без бед!

Пусть в‘идны крутые овраги,
Пусть вновь на пути косогор.
Пусть радости и пусть передряги!
Пусть честь будет выше всех гор!

В привычного хода  движеньи
Желаю любить и хотеть!
Снимая проблем притяженье
Сквозь тернии к звездам лететь!
 
11.11.17