Кто ты, муж или мальчишка?

Вера Щербакова 2
- Кто ты, муж или мальчишка?
Спросила жёнушка Иришка,
Когда, нашла мою заначку,
С помощью своей собачки,
Противной болонки ЖужУ!
А, я теперь, в тоске сижу!