Стрел Амура тысячи

Купидон
Стрел Амура тыщи
От беды спасут.
За грехи не взыщет
Даже страшный суд.
Стрелы собираю,
Бережно храня.
Аду или Раю
Не достать меня.
Купидон явился,
Стрел запас забрал.
Всё, над чем трудился,
Вмиг я потерял.