Канары

Виталий Гунченко
Миллионы лет назад
В безбрежном океане,
Утонул вулкан
Шипя и остывая.
На поверхности
Волнами омываемы,
Появились острова,
Теперь мы их зовем
Канарами.
Больно хороши и обитаемы,
Живописны, колоритны,
Посещаемы,
Далеки от мест цивилизованых,
Круглый год
 На них сезон один,
Обустроены всем нужным,
Как положено,
Вобщем словно созданы
Для отдыха.
Повезло нам,
Мы решились,
Так сложилось все.
Бросив все, переместились
В лето с осени.
Добирались не так долго,
Как казалось нам,
Тут отдельное спасибо авиации.
Приземлившись, 
И одежды сбросив теплые,
Окунулись в теплоту курортную,
Взяв машину
Для удобства и мобильности,
Приступили изучать окрестности.
Каждый день на новый пляж
И место новое,
Хотя , вобщем,
 Каждым были очарованы.
Песок, галька,камень--
Все что хочешь.
Даже есть пустыня,
Между прочем.
Теплый океан,
И чистый очень!
Солнце ласковое,
Жгет не очень.
Цены очень даже симпатичны
Ром, продукты
И бензин со скидкой!
Пальмы , кактусы,
Рассветы и закаты,
Вечера, застолья,
Отдых славный!
Загорели, поснимались
Путешествуя.
Ночью покупались!
Как без этого?
Просыпался с криком попугая,
Очень экзотично
Скажу Вам я.-
Местные приветливы,
Улыбчивы.
Криминала нет,
Не видел и полиции!
Быстро пролетело
Время отпуска,
Значит с толком провели его!
Запомнится.
Если кто-то спросит
Что я думаю?
Думать нечего!
Канары всем рекомендую я!!!