Обычные люди

Магдалина Мишкова
Тело словно тумба,
Сверху телевизор
На короткой шее
Намертво прирос .
Крепче сожми губы ,
Чтоб скрипели зубы,
И язык на узел ,
А на грудь засос .
Если ты устанешь,
То ложись на коврик ,
Заверну тебя я
В тепленький лаваш.
Чемодан без ручек
Утомляет ручки,
Но его не брошу,
Как никак багаж .
У подъезда драка :
Пьяная собака
Бабу укусила
Прямо за бочок .
Будут сопли ,слезы ,
Полетят угрозы -
Закрывайте двери
Лучше на крючок .
Стань ко мне спиною,
Я тебя прикрою ,
От твоей ладони
Сердце застучит.
Загремит оркестр :
Весело и тесно .
Лишь кларнета голос
Жалобно звучит.