Всё изменяется в природе

Валентина Болдина
Совсем ведь речка не застыла-
И от неё чуть вьётся дым .
Вот осень красками накрыла-
Туман плыл белым и седым.

Опали листья-бродит ветер-
Стоят деревья как во сне .
Всё изменяется в природе-
А ночью выпал первый снег.

И стало грустно и тревожно-
Жизнь не прервётся-словно нить.
Но в этом мире всё возможно-
Наступит осень-чтоб грустить.

Судьба так часто безответна-
Стою в час поздний у окна .
И позвоню тебе-чтоб эту-
Всю осень стылую изгнать.