ответ

Маргарита Анина
   И что ты " болью"...
   Изошла..
   На всю страницу...?
   В желании..
   С заявкой .. " на эпичность"..
   Стихи.. хорошие..
   Но сноски доказали..
   Вполне..
   Подобную...
   И заурядную..
   "дву..(x)...личность"