Не прощаясь

Летящаястрела
В не силах что-то изменить, уходят молча, не прощаясь.
И безнадёжно память пьют ночами как аналог чая.
Себе отводят некий срок, надеясь вскоре с тем покончить:
Заменят чай на новый сорт, а ночь - последующей ночью.