Я хочу жениться

Юрий Губанов
Молодому парню от любви не скрыться,
Девушке соседке предлагал жениться.

У калитки встречу, милую кокетку,
Говорить серьёзно уведу в беседку.

Яблоня волнуется, осыпает цветом,
Почему подруга медлишь ты с ответом?

Я ли непутёвый или не любим?
Солнышко к закату, обнявшись сидим.

Целоваться будем, ласки и слова,
Почему же мама, рано позвала.

Платьице измятое, груди налились,
Шепчешь опьяневшая нет, остановись!
 
И уходишь к маме, дивно хороша,
Чувства растревожены, тело и душа.

Вот сижу на лавочке глядя на закат,
Я продлить свидание был бы очень рад.