В твоей груди, я сердца не коснусь

Мария Королёк
В твоей груди, я сердца не коснусь.
Лишь рядом проведу ладонью теплой,
Услышав стук родной, приятно томный,
Я понимаю, ты со мною, есть.
Руками, мысленно, беду я отведу,
И раны все закрою, чтобы жил ты.
Я излечу словами из молитвы,
И пусть не рядом ты,
Но на земле ты есть.
Любовь иль не любовь, зачем гадать?
Никто не знает,
Как жизнь повернется.
Воздушной силой, блестками коснется.
Нам параллельных судеб не прочесть.