самый верный фанат

Виктория Паюл
Он будет падать,осколками вниз,
Таков уж закон ,смирись.
Он будет прыгать из всех окон,
Цепляясь пальцами за карниз.
Ронять кроссовки,кричать:"Тащи!",
Он будет воин.она будет -щит.
Под его тяжестью на плечах
Распустятся все синяки.
Он будет рвать на куски тетрадь.
Пускай!
Она соберет их,как Кай
собирал слово "вечность"
из миллиона осколков льда.
Он будет падать.ломать.кричать.
Злиться.болеть.замки вскрывать.
Он будет падать.Она-поднимать.

Она будет верить в него всегда,
как самый верный фанат.